LES DOY UNA RECETITA

Mis queridas amigas he estado inventando en la cocina y  hoy estoy haciendo un ponche de chinola a ver como me sale ahora, para asi poderlo hacer en navidad.

Ingredientes:

2 Tazas de Agua

2 Chinolas

3 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

4 cda. de azucar

1 cda. de nuez moscada

2 astillas de canela

1 pizca de sal

2 yemas de huevo

1 cda. de fecula de maiz

ron opcional

Preparacion:

hervir las chinolas con canela hasta reducir a una taza, deje enfriar.  saque la canela, licue y cuele. reserve.  Ponga a fuego 2 1/2 lata de leche evaporada y la condnesaa con azucar, sal y nuez. unir aparte la fecula de maiz las yemas y la leche evaporada restante.  unir a chorritos a la mezcla anterior cuando esta comience a hervir, mover hasta que espese.  deje enfriar, añada la mezcla de la chinola mueva y vierta el ron, vuelva a mover con un bolillo y cuele nuevamente.  sirva bien frio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: